Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de 400 g de solomillo de ternera (centro)
- 4 Boletus (frescos de cultivo)
- 50 g de foie fresco congelado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en láminas los boletus, como si fuera un carpaccio, y los ponemos a confitar en un cazo con aceite a baja temperatura durante 20 minutos.
Por otro lado, troceamos la carne en láminas muy finas. Les ponemos una pizca de sal y mucha pimienta por una de las caras. Marcamos esa cara en una sartén muy caliente. Retiramos y reservamos.
Por último, con ayuda de un pelador, sacamos virutas de foie congelado.
Emplatamos el carpaccio, encima el falso roast-beef y terminamos con las virutas de foie.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!