El Pozo

Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de 400 g de solomillo de ternera (centro)
  • 4 Boletus (frescos de cultivo)
  • 50 g de foie fresco congelado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en láminas los boletus, como si fuera un carpaccio, y los ponemos a confitar en un cazo con aceite a baja temperatura durante 20 minutos.


Por otro lado, troceamos la carne en láminas muy finas. Les ponemos una pizca de sal y mucha pimienta por una de las caras. Marcamos esa cara en una sartén muy caliente. Retiramos y reservamos.


Por último, con ayuda de un pelador, sacamos virutas de foie congelado.


Emplatamos el carpaccio, encima el falso roast-beef y terminamos con las virutas de foie.


Servimos.


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