Fabes con setas y gambas
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Kg. de fabes
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 ramas de perejil
- 200 gr. de setas
- 200 gr. de gambas
- Pimentón
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer las fabes con las verduras en frío.
- Al final de la cocción añadir el pimentón y el azafrán.
- Rehogar las setas a fuego vivo y añadir las gambas peladas.
- Mezclar las fabes con las setas y gambas y servir.
- Al final de la cocción añadir el pimentón y el azafrán.
- Rehogar las setas a fuego vivo y añadir las gambas peladas.
- Mezclar las fabes con las setas y gambas y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!