Estofado de pollo y alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 contramuslos de pollo deshuesados
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 1 bote de alcachofas en conserva
- 1 calabacín
- 1 dl de vino blanco
- sal
- aceite
- pimentón
Preparación de la receta
- Agregamos aceite en una olla baja
- Troceamos unos contramuslos de pollo y los doramos en la olla
- Sazonamos
- Cortamos unos ajos por la mitad y los echamos en el pollo
- Incorporamos cebolla y pimiento verde picados
- Cortamos un calabacín en daditos y los agregamos también
- Añadimos pimentón y vino blanco
- Ddejamos que evapore el alcohol
- Cubrimos con agua y cocinamos entre 20 y 25 minutos
- Echamos aceite en una sartén y salteamos unos corazones de alcachofa en conserva
- Los incorporamos en el estofado y mezclamos
- Servimos
- Troceamos unos contramuslos de pollo y los doramos en la olla
- Sazonamos
- Cortamos unos ajos por la mitad y los echamos en el pollo
- Incorporamos cebolla y pimiento verde picados
- Cortamos un calabacín en daditos y los agregamos también
- Añadimos pimentón y vino blanco
- Ddejamos que evapore el alcohol
- Cubrimos con agua y cocinamos entre 20 y 25 minutos
- Echamos aceite en una sartén y salteamos unos corazones de alcachofa en conserva
- Los incorporamos en el estofado y mezclamos
- Servimos
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