Escalopines a la crema con shiitake
Sabor de Hogar T3      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de ternera
  • 500 g de espinacas
  • 500 ml de nata
  • 500 ml de caldo de carne
  • 250 g de setas shiitake
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalopines a la crema con shiitake.

Empezamos cortando el solomillo en escalopines, sazonamos y enharinamos ligeramente.


Salteamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En la misma sartén, añadimos aceite y rehogamos las setas shiitake y las espinacas durante unos minutos.


Incorporamos la nata y el caldo dejando reducir la salsa hasta que quede cremosa. Ponemos a punto de sal.


Incorporamos los escalopines a la salsa y dejamos cocinar a fuego suave durante cinco minutos.


Servimos con cebollino picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz salteado con salchichas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina