Ficha de receta

Diana Cabrera Entraña de ternera al Strogonoff
Ingredientes principales.
2 entrañas de ternera
Eneldo fresco
1 cebolla
1 yogur griego
1/2 kg de champiñones
20 g de páprika
Salsa inglesa
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
Ambiente: Buffet, De etiqueta, Friends, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 24
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Entraña de ternera al Strogonoff


Lo primero que tenemos que hacer es trocear y saltear las entrañas con un poco de aceite, sal y pimienta.


Mientras, pochamos la cebolla en otra sartén con aceite.


Fileteamos los champiñones y  los añadimos a la sartén con la cebolla y dejamos que se poche todo junto.


Incorporamos el yogur, la paprika, el eneldo, la carne y la salsa inglesa. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté hecha.


Servir.


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  reparaz46gmail.com 26/02/2012 21:12

    Acabo de descubrir que no era cilantro, sino eneldo, lo que debí emplear. A veces la memoria me traiciona. Con perejil me gustó mucho. Probaré con eneldo.

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  •  reparaz46gmail.com 26/02/2012 21:08

    ¡Uaoooo! La hice sin confianza... ¡que sorpresa! Y eso que no tenía cilantro fresco y emplée perejil (perdón). ¡EXTRAORDINARIO!

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