Entraña de ternera al Strogonoff

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera,Cocina de fiesta,Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet,De etiqueta,Friends,Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 entrañas de ternera
  • Eneldo fresco
  • 1 cebolla
  • 1 yogur griego
  • 1/2 kg de champiñones
  • 20 g de páprika
  • Salsa inglesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Entraña de ternera al Strogonoff:

Lo primero que tenemos que hacer es trocear y saltear las entrañas con un poco de aceite, sal y pimienta.


Mientras, pochamos la cebolla en otra sartén con aceite.


Fileteamos los champiñones y  los añadimos a la sartén con la cebolla y dejamos que se poche todo junto.


Incorporamos el yogur, la paprika, el eneldo, la carne y la salsa inglesa. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté hecha.


Servir.

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COMENTARIOS

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reparaz46gmail.com 26/02/2012 21:12

Acabo de descubrir que no era cilantro, sino eneldo, lo que debí emplear. A veces la memoria me traiciona. Con perejil me gustó mucho. Probaré con eneldo.

reparaz46gmail.com 26/02/2012 21:08

¡Uaoooo! La hice sin confianza... ¡que sorpresa! Y eso que no tenía cilantro fresco y emplée perejil (perdón). ¡EXTRAORDINARIO!

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