Entraña de ternera al Strogonoff
4X20 Ep: 24
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, De etiqueta, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 24
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 entrañas de ternera
- Eneldo fresco
- 1 cebolla
- 1 yogur griego
- 1/2 kg de champiñones
- 20 g de páprika
- Salsa inglesa
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es trocear y saltear las entrañas con un poco de aceite, sal y pimienta.
Mientras, pochamos la cebolla en otra sartén con aceite.
Fileteamos los champiñones y los añadimos a la sartén con la cebolla y dejamos que se poche todo junto.
Incorporamos el yogur, la paprika, el eneldo, la carne y la salsa inglesa. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté hecha.
Servir.
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