Ensalada tricolor con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Repollo en trozos de 2x2cm
  • 100 g de rábanos limpios sin pelar
  • 1 manojo de perejil
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, ponemos el repollo, los rábanos, el perejil, sal, un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite, pimienta y orégano. Programamos 5 segundos a velocidad 5, ayudando con la espátula.


Emplatamos y servimos.

Trucos

En la mayor parte de Alemania, la cena se compone de alimentos frios. Pan, carne, salchichas, queso y mucha verdura troceada. La ensalada tricolor es sólo una de éstas muchas composiciones. No obstante, probablemente sea la más original por sus 3 colores y su coste reducido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina