Ensalada nórdica de hinojo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 manzana ácida
  • 1 cebolla roja
  • 100 g de lechugas variadas
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Ensalada nórdica de hinojo.

Cortamos fino el hinojo, la manzana y la cebolla y lo ponemos todo en un bol.


Añadimos la lechuga variada y aliñamos con sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva.


Servimos.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río (Kräftor) y La tentación de Janssons (Jansson frestelse).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina