Ensalada marroquí de zanahorias
Los 22 Minutos de Julius Ep: 273
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 273
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Zanahorias grandes
- 1 Chalota
- 1 diente de ajo
- Aceitunas Kalamata
- 1 cucharadita de comino
- Perejil picado
- Menta fresca picada
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y laminamos las zanahorias con la ayuda de un pelador.
Después, picamos la chalota y el ajo pelado y lo mezclamos con las zanahorias en una fuente.
Para terminar, añadimos las aceitunas cortadas por la mitad, el comino, una punta de sal, perejil picado, hojas de menta y un chorrito de aceite. Mezclamos bien estos ingredientes.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!