Ensalada de langostinos con espárragos y vinagreta de tomate natural

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de langostinos cocidos
  • 250 g de espárragos verdes cocidos
  • 2 Espárragos blancos
  • Lechugas variadas
  • 2 Tomates maduros pelados
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos todos los ingredientes y picamos una tercera parte de los langostinos. Los juntamos con los dos tipos de espárragos, previamente picados.


Picamos el tomate y lo mezclamos con la sal, vinagre y aceite.


Limpiamos las lechugas.


Colocamos en un plato un molde, lo rellenamos con el picadillo que hemos hecho y colocamos alrededor los langostinos enteros pelados.


Encima del molde, colocamos la lechuga y napamos todo con la vinagreta de tomate en daditos.


Desmoldamos y servimos.


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