Ensalada jardin (conociendo el bimi)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tallos de BIMI
  • 5 zanahorias mini
  • 5 chirivías mini
  • 5 cebollas mini
  • 5 nabos mini
  • 1 lechuga Lollo
  • 15 tomates cherry
  • 1 barrita de pan integral del día anterior
  • aceite, sal, vinagre

Preparación de la receta


Cortamos con las manos el pan en trozos (mejor si es del día anterior) lo ponemos en el bol que vayamos a utilizar, añadimos la mitad de los tomatitos cherry partidos por la mitad y regamos con aceite, vinagre y un poco de sal.Lo dejamos reposar para que el pan absorba el aceite y mientras cocemos al vapor 4 minutos el BIMI.


Colocamos la lechuga Lollo de pie entre el pan y vamos colocando el resto de los ingredientes para que quede como un bonito jardín.


Regamos con un poco más de aceite y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina