Ensalada de salmón y palmitos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 207
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón ahumado
- 300 g de mezcla de lechugas gourmet
- 1 huevo cocido
- 200 g de aceitunas negras
- 1 aguacate
- 1 bote de mahonesa
- 1 paquete de palmitos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena reducido
- Sal
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar la lechuga en juliana y la mezclamos con el huevo cocido y aceitunas picadas. Lo aliñamos con una vinagreta de vinagre de Módena y aceite de oliva.
Con un tenedor, trituramos un aguacate con aceite, sal y pimienta y reservamos.
En una fuente colocamos la farsa de lechuga y el aguacate triturado por encima. Seguimos con el salmón y a los lados los palmitos. Terminamos con un poco de mayonesa.
Servimos con un poco de cebollino picado por encima.
Receta propuesta por Carmen Carenas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!