Ensalada de pollo picante
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 184

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 184

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pechuga de pollo
  • 2 Cebolletas
  • 1 Pepino
  • 1 Chile/guindilla roja fresca
  • 1 pizca de azúcar glasé
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • Granos de pimienta de Sichuan
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, salpimentamos la pechuga de pollo. La marcamos en una sartén con aceite por todas las caras.


Tostamos los granos de pimienta de Sichuan en una sartén y luego los machacamos en un mortero.


Después, picamos la cebolleta en juliana y el pepino en rodajas muy finas.


Seguidamente, fileteamos la pechuga de pollo y la mezclamos en un bol con las cebolletas, el chile picado y el pepino.


Para terminar, emulsionamos una vinagreta preparada con salsa de soja, una pizca de azúcar glasé y aceite de sésamo.


Salseamos y espolvoreamos con la pimienta machacada.


Servimos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina