Ficha de receta

Usuario: morenisa Ensalada de Pepino Español
Ingredientes principales.
1 bolsa de brotes de lechugas (lechuga lollo rosso, lechuga batavia verde...)
2 huevos duros
2 pepinos españoles
1 cucharadita de perejíl picado fino
1 cucharadita de cebollinos frescos picados finos
Para el aliño:
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
1/2 diente de ajo finamente picado
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Ensaladas
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de Pepino Español


Lavar y separar las hojas de las lechugas cuidadosamente y secarlas.
Lavar, secar el pepino, pelarlo y cortarlo a tiras gruesas.
Poner todo en una ensaladera grande.
Mezclar y aderezar con la salsa, bien batida con unas varillas.
Adornar con los huevos duros troceados, espolvorear con el perejil y el cebollino picados.
Servir fresca.


¡¡ Y QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad