Ensalada de pasta con manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 231

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de pasta en forma de tornillos de colores
  • 1 Manzana verde
  • 1 lata de atún
  • 200 g de maíz en conserva
  • 100 g de queso Emmental
  • Sal
  • Para la salsa rosa:
  • Mahonesa
  • Ketchup
  • 1 chorrito de whisky
  • Eneldo fresco picado

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


En un bol, preparamos la salsa rosa mezclando el kétchup y la mahonesa. Vertemos un chorrito de whisky y eneldo picado.


Después, pelamos y troceamos la manzana. Cortamos el queso en dados.


Cuando la pasta esté lista, la escurrimos, la refrescamos y la regamos con un chorrito de aceite y sal, para que no se pegue. Después, la mezclamos en un bol junto con la manzana, el atún, el maíz en conserva, el queso y la sal.


Salseamos y emplatamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina