El Pozo

Ensalada de melón con mozzarella y cecina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Melón cantaloupe
  • 1 Lima
  • 4 lonchas muy finas de cecina
  • Albahaca fresca
  • 200 g de mozzarella fresca en bolitas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos las bolitas de melón con la ayuda del sacabolas y las ponemos en un bol con las de mozzarella.


Picamos la albahaca, la añadimos al bol y salpimentamos.


Exprimimos la lima hasta sacar el jugo y lo emulsionamos con el aceite de oliva virgen.


Para finalizar, emplatamos la ensalada y colocamos por encima las lonchas de cecina en forma de pañuelo.


Salseamos con la vinagreta de aceite y lima y servimos.


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