Ensalada de melón con mozzarella y cecina	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Melón cantaloupe
 - 1 Lima
 - 4 lonchas muy finas de cecina
 - Albahaca fresca
 - 200 g de mozzarella fresca en bolitas
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos las bolitas de melón con la ayuda del sacabolas y las ponemos en un bol con las de mozzarella.
Picamos la albahaca, la añadimos al bol y salpimentamos.
Exprimimos la lima hasta sacar el jugo y lo emulsionamos con el aceite de oliva virgen.
Para finalizar, emplatamos la ensalada y colocamos por encima las lonchas de cecina en forma de pañuelo.
Salseamos con la vinagreta de aceite y lima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
