Ensalada de melón con mozzarella y cecina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Melón cantaloupe
- 1 Lima
- 4 lonchas muy finas de cecina
- Albahaca fresca
- 200 g de mozzarella fresca en bolitas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos las bolitas de melón con la ayuda del sacabolas y las ponemos en un bol con las de mozzarella.
Picamos la albahaca, la añadimos al bol y salpimentamos.
Exprimimos la lima hasta sacar el jugo y lo emulsionamos con el aceite de oliva virgen.
Para finalizar, emplatamos la ensalada y colocamos por encima las lonchas de cecina en forma de pañuelo.
Salseamos con la vinagreta de aceite y lima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!