Ensalada de legumbres

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr de garbanzos cocidos
 - 350 gr de alubias blancas cocidas
 - 350 gr de judías verdes frescas
 - 1 ramita de apio
 - 1 cebolla pequeña
 - 1 zanahoria
 - 1 tomate
 - Vinagre de vino
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Mostaza
 - Sal
 - Azúcar
 
Preparación de la receta
- Cortamos las judías verdes en tiras finitas y las cocemos en agua hirviendo con sal.  
- Cortamos la zanahoria también en tiritas e incorporamos las judías y la zanahoria en un bol.
- Troceamos el apio pelado y lo agregamos.
- Cortamos la cebolla en dados y los echamos en el bol.
- Escurrimos las legumbres en conserva, las lavamos ligeramente y las mezclamos con el resto de ingredientes.
- Rallamos por encima el tomate cortado por la mitad.
- En otro bol, incorporamos un poco de mostaza, azúcar, vinagre, aceite y sal y emulsionamos con una varilla para preparar la vinagreta.
- Con ella aderezamos la ensalada, servimos y terminamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Cortamos la zanahoria también en tiritas e incorporamos las judías y la zanahoria en un bol.
- Troceamos el apio pelado y lo agregamos.
- Cortamos la cebolla en dados y los echamos en el bol.
- Escurrimos las legumbres en conserva, las lavamos ligeramente y las mezclamos con el resto de ingredientes.
- Rallamos por encima el tomate cortado por la mitad.
- En otro bol, incorporamos un poco de mostaza, azúcar, vinagre, aceite y sal y emulsionamos con una varilla para preparar la vinagreta.
- Con ella aderezamos la ensalada, servimos y terminamos con un chorrito de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
