Ensalada de jamón de pato y aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 241
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas de jamón de pato
- 2 Huevos de codorniz
- ½ Aguacate
- ½ Cebolla morada
- ½ Papaya
- ½ Tomate
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua durante 4 minutos. Pasado el tiempo, les quitamos la cáscara y los cortamos a la mitad.
Por otro lado, cortamos unas rodajas de tomate y las ponemos en la base de un plato, con ayuda de un aro. Troceamos la cebolla fino.
Después, pelamos la papaya y el aguacate y los troceamos. Ponemos, sobre el tomate, capas de aguacate, papaya, cebolla y jamón de pato. Repetimos el proceso.
Por último, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, la sal y el vinagre balsámico. Aliñamos nuestra ensalada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!