Ensalada de codorniz escabechada
Julius invita en 22 minutos T4 Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Ensaladas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T4
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Conserva de codornices en escabeche
- 1 bolsa de brotes de lechuga
- 1 tarro de zanahoria rallada
- 1 cebolleta
- Nueces
- Almendras fritas
- Avellanas
- 1 medallón de queso de cabra
- Tomates semisecos
- Reducción de vinagre de jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de codorniz escabechada.
En un plato, ponemos las lechugas y sobre estas la zanahoria rallada, la cebolleta, y los tomates semisecos, las codornices en escabeche encima.
Doramos el queso de cabra en la sartén y lo ponemos.
Hacemos una vinagreta, agregamos los frutos secos picados y regamos por encima de la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!