Ensalada de codorniz escabechada
Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T4
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Conserva de codornices en escabeche
  • 1 bolsa de brotes de lechuga
  • 1 tarro de zanahoria rallada
  • 1 cebolleta
  • Nueces
  • Almendras fritas
  • Avellanas
  • 1 medallón de queso de cabra
  • Tomates semisecos
  • Reducción de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de codorniz escabechada.

En un plato, ponemos las lechugas y sobre estas la zanahoria rallada, la cebolleta, y los tomates semisecos, las codornices en escabeche encima.


Doramos el queso de cabra en la sartén y lo ponemos.


Hacemos una vinagreta, agregamos los frutos secos picados y regamos por encima de la ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina