Ensalada César con conejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 412

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Anchoas
  • 1 yema de huevo
  • Salsa inglesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 rebanada de pan de hogaza gallego
  • 1 dientes de ajo
  • 150 g de panceta ahumada
  • 1 lomo de conejo deshuesado
  • Romero
  • Salvia
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Escarola
  • Queso parmesano

Preparación de la receta

En el capítulo 412 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada césar con conejo.


Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa césar en un mortero. Mezclamos 3 anchoas, una yema de huevo y machamos hasta que las anchoas queden totalmente deshechas.


Seguidamente, incorporamos aceite de oliva virgen extra hasta que la salsa quede bien ligada. Añadimos unas gotas de salsa inglesa y removemos. Reservamos.


En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra tostamos 2 rebanadas de pan de hogaza gallego con 1 diente de ajo.


Cortamos 150 g de panceta en tiras y la freímos en la sartén con el aceite caliente hasta que quede crujiente y la reservamos.


Marcamos el conejo a la plancha con romero, salvia, orégano fresco, sal y pimienta. Lo cortamos en tiras. Reservamos.


Lavamos y picamos media escarola.


En una fuente, mezclamos la escarola, la panceta y el pan. Añadimos los trozos de conejo y espolvoreamos queso parmesano.


Por último vertemos nuestra salsa césar y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Copa de burrata y wiki.


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