- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Anchoas
- 1 yema de huevo
- Salsa inglesa
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 rebanada de pan de hogaza gallego
- 1 dientes de ajo
- 150 g de panceta ahumada
- 1 lomo de conejo deshuesado
- Romero
- Salvia
- Orégano fresco
- Sal
- Pimienta
- ½ Escarola
- Queso parmesano
- Preparación de la receta
En el capítulo 412 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada césar con conejo.
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Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa césar en un mortero. Mezclamos 3 anchoas, una yema de huevo y machamos hasta que las anchoas queden totalmente deshechas.
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Seguidamente, incorporamos aceite de oliva virgen extra hasta que la salsa quede bien ligada. Añadimos unas gotas de salsa inglesa y removemos. Reservamos.
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En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra tostamos 2 rebanadas de pan de hogaza gallego con 1 diente de ajo.
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Cortamos 150 g de panceta en tiras y la freímos en la sartén con el aceite caliente hasta que quede crujiente y la reservamos.
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Marcamos el conejo a la plancha con romero, salvia, orégano fresco, sal y pimienta. Lo cortamos en tiras. Reservamos.
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Lavamos y picamos media escarola.
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En una fuente, mezclamos la escarola, la panceta y el pan. Añadimos los trozos de conejo y espolvoreamos queso parmesano.
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Por último vertemos nuestra salsa césar y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Copa de burrata y wiki.