Ensalada César

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lechuga romana
 - 4 filetes de pechuga de pollo
 - Pan de molde para los croutons
 - 100 g de queso parmesano
 - Yema de huevo
 - Para el aliño César:
 - 50 g de mostaza
 - 1 diente de ajo
 - 50 g de anchoa salada
 - ½ l de aceite de oliva
 - 1 dl de vinagre de Jerez
 
Preparación de la receta
Primero, cortamos la lechuga en trocitos no muy grandes y la lavamos bien.
Seguimos sazonando la pechuga de pollo, la hacemos a la plancha y la cortamos en tiras.
Cortamos el pan de molde en cuadraditos y lo freímos.
El queso parmesano, lo rallamos con ayuda de un rallador.
Para hacer el aliño César, trituramos todos los ingredientes con la batidora y en caso de que quede muy fuerte, la podemos suavizar con un poco de mayonesa.
Para emplatar, ponemos en un bol la lechuga con el pollo, los croutons por encima y el queso parmesano. Salseamos con el aliño y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
