Endibias y coles gratinadas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Endibias
- 400 g de Coles de Bruselas
- ½ l de Caldo de ave
- ½ Pechuga de pollo
- 6 lonchas de Queso
- Picatostes
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 20 g de Harina
- 20 g de Mantequilla
Preparación de la receta
Cocer las coles de Bruselas y las endibias en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Dorar el ajo y hacer la pechuga en una sartén.
En un cazo al fuego, poner la mantequilla y la harina y añadir el caldo caliente. Remover para que se forme la velouté.
Picar la pechuga, añadir los picatostes y el queso, abrir las coles y las endibias y rellenar esta mezcla y un poco de perejil. Napar con la salsa.
Servir.
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