El Pozo

Endibias y coles gratinadas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Endibias       
  • 400 g de Coles de Bruselas
  • ½ l de Caldo  de ave   
  • ½ Pechuga de pollo    
  • 6 lonchas de Queso    
  • Picatostes       
  • 2 dientes de Ajo         
  • Perejil             
  • 20 g de Harina           
  • 20 g de Mantequilla   

Preparación de la receta

Cocer las coles de Bruselas y las endibias en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.


Dorar el ajo y hacer la pechuga en una sartén.


En un cazo al fuego, poner la mantequilla y la harina y añadir el caldo caliente. Remover para que se forme la velouté.


Picar la pechuga, añadir los picatostes y el queso, abrir las coles y las endibias y rellenar esta mezcla y un poco de perejil. Napar con la salsa.


Servir.


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