Ficha de receta

Sergio Fernández Empanada de salmón
Ingredientes principales.
250 g de salmón ahumado
100 ml de nata
1 Cebolla
200 g de queso rallado
2 Placas de hojaldre refrigeradas
1 Huevo
30 g de mantequilla
1 chorrito de vino blanco
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 468
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de salmón


Lo primero que hacemos es picar la cebolla.


Ponemos a pochar en una sartén con mantequilla, a fuego lento.


Por otro lado, calentamos la nata líquida con el vino blanco.


Cuando haya reducido el alcohol y espesado un poquito, añadimos la cebolla pochada, el salmón ahumado en tiritas y el queso rallado. Cocinamos unos minutos, ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos.


Preparamos la base de hojaldre en una bandeja de horno. Colocamos la mezcla de nata y salmón encima. Cubrimos con la otra capa de hojaldre.


Cerramos de forma bonita los bordes y pintamos con yema de huevo.


Horneamos a 180ºC durante 35 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Mónica Cruz


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  canal cocina 21/12/2011 18:54

    Hola nikaprincesa, el salmón no sabe igual, cambia un poco su textura y gusto pero está muy bueno. Esperamos haberte ayudado. Un saludo del equipo de Canal Cocina


  •  nikaprincesa 15/12/2011 12:21

    HOLA SERGIO PERDONA TE HE PUESTO MONICA EN VEZ DE SERGIO.JEJEJ. ESPERO TU RESPUESTA.


  •  nikaprincesa 15/12/2011 12:17

    hola Mónica me encanta esta receta pero tengo una duda,al hechar el salmon en la sarten ¿sabe igual que cuando lo consumimos frio? esq la verdad que nunca lo he probado en caliente. espero tu respuesta . muxas gracias por vuestras recetas.

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