El Pozo

Dados de carne con patatas y pimientos de Padrón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 71
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de babilla de ternera en dados (pequeños)
  • 1 Patata
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de pimientos de padrón
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, con la ayuda de la mandolina, cortamos las patatas en rodajas muy finas.


En una sartén con abundante aceite con el diente de ajo entero y sin pelar y una ramita de romero freímos las patatas.


Retiramos las patatas y el exceso de aceite.


Reservamos.


Salteamos los dados de carne salpimentados con los pimientos de padrón en la sartén donde hemos frito las patatas.


Servimos una cama de patatas y colocamos encima el salteado de carne con pimientos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina