Cuscús de cordero con verduras
Cocinamos contigo Ep: 484
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 484
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cuscús
- 500 g de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Nabos
- 1 Calabacín
- 1 Col
- 200 g de garbanzos cocidos
- 100 g de uvas pasas
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.
Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.
Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.
Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.
Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.
Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.
Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.
Servimos.
Receta propuesta por Catherine Garcés
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