Cuscús de cordero con verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de cuscús
- 500 g de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Nabos
- 1 Calabacín
- 1 Col
- 200 g de garbanzos cocidos
- 100 g de uvas pasas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.
-
Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.
-
Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.
-
Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.
-
Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.
-
Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.
-
Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Catherine Garcés