Cus cus con hierbas y aguacate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 44
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 44
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cus cus precocido
- 100 ml de agua
- 1 Tomate maduro
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- 1 Limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, picamos las verduras y las hierbas aromáticas. Mezclamos todo en un bol con un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. Salpimentamos.
Incorporamos el cus cus y mezclamos todo bien.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!