Cus cus con hierbas y aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de cus cus precocido
- 100 ml de agua
- 1 Tomate maduro
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- 1 Limón
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Mientras, picamos las verduras y las hierbas aromáticas. Mezclamos todo en un bol con un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. Salpimentamos.
-
Incorporamos el cus cus y mezclamos todo bien.
-
Emplatamos y servimos.