Curry vegetariano de pollo con leche de coco	
PROGRAMA: 100% Vegetal
      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas peladas y en trozos
 - 2 Plátanos en trozos
 - 2 Tomates pelados y triturados
 - 2 Cebollas trituradas
 - 3 cucharadas de Curry
 - 1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
 - 1 puñado de Champiñones
 - Aceite de oliva
 - Cilantro
 
Preparación de la receta
Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.
Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.
Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.
Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.
Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.
Decorar con unas hojitas de cilantro picado.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
