Ficha de receta

Virginia de Churruca Cupcakes de manzana
Ingredientes principales.
60 g mantequilla pomada.
1 taza Harina con levadura
1 cucharada de té Canela molida
½ taza Azúcar moreno
¼ taza Sirope de arce
2 Huevos
½ taza de Manzana rallada
Para los moldes de chocolate:
Cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate blanco
Para la pasta pitufo:
90 g mantequilla pomada
1 taza azúcar glasé
2 cucharadas de sirope de arce
Colorante azul
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Taller de tartas
Episodio: 12
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cupcakes de manzana


Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180º.


Forrar 6 moldes de magdalenas con papeles.


Batir la mantequilla, la harina, la canela, el azúcar el sirope y los huevos, a baja velocidad, hasta que  la mezcla  vaya cogiendo cuerpo.


Aumentar la velocidad hasta que esté montada con consistencia ligera y color clarito.


Por último, añadir la manzana rallada.


Meter al horno y cocer unos 20º 25 minutos.


Desmoldar y reservar.


Derretimos los chocolates y pintamos con ellos moldes de magdalenas.


Dejamos enfriar.


Batimos la mantequilla, el azúcar, el sirope y un poco de colorante.


Lo metemos en una manga pastelera.


Colocamos las cupcakes en los moldes de chocolate y decoramos por encima con la pasta de azúcar azul.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

8 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  ulises0 02/08/2013 16:57

    Estan muy bien

    Valoración

    Valoración (5)


  •  desaguisado 29/03/2010 00:15

    Estos los he hecho y me han salido muy bien...!!

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad