Croquetas de hongos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 g de mantequilla
  • 65 g de harina
  • 1/2 l de leche
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 200 g de setas
  • Para empanarlas:
  • Harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de hongos:

En primer lugar, preparamos la bechamel calentando la mantequilla. Incorporamos la harina y removemos unos minutos para que se cocine. Después, agregamos la leche, sal y pimienta.


Añadimos los hongos a la bechamel y dejar hervir 20 minutos. Dejamos enfriar en la nevera para que se endurezca.


Preparamos las croquetas, las freímos en aceite de oliva una vez pasadas por harina, huevo y pan rallado.


Listas para comer.

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