Ficha de receta

Iria Castro Croquetas de hongos
Ingredientes principales
60 g de mantequilla
65 g de harina
1/2 l de leche
Sal
Pimienta blanca
200 g de setas
Para empanarlas:
Harina
1 huevo
Pan rallado
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Platos Fríos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de hongos


En primer lugar, preparamos la bechamel calentando la mantequilla. Incorporamos la harina y removemos unos minutos para que se cocine. Después, agregamos la leche, sal y pimienta.


Añadimos los hongos a la bechamel y dejar hervir 20 minutos. Dejamos enfriar en la nevera para que se endurezca.


Preparamos las croquetas, las freímos en aceite de oliva una vez pasadas por harina, huevo y pan rallado.


Listas para comer.


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