Croquetas de hongos Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
60 g de mantequilla
65 g de harina
1/2 l de leche
Sal
Pimienta blanca
200 g de setas
Para empanarlas:
Harina
1 huevo
Pan rallado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos la bechamel calentando la mantequilla. Incorporamos la harina y removemos unos minutos para que se cocine. Después, agregamos la leche, sal y pimienta.

  3. Añadimos los hongos a la bechamel y dejar hervir 20 minutos. Dejamos enfriar en la nevera para que se endurezca.

  4. Preparamos las croquetas, las freímos en aceite de oliva una vez pasadas por harina, huevo y pan rallado.

  5. Listas para comer.