Croquetas de hongos
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 60 g de mantequilla
- 65 g de harina
- 1/2 l de leche
- Sal
- Pimienta blanca
- 200 g de setas
- Para empanarlas:
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la bechamel calentando la mantequilla. Incorporamos la harina y removemos unos minutos para que se cocine. Después, agregamos la leche, sal y pimienta.
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Añadimos los hongos a la bechamel y dejar hervir 20 minutos. Dejamos enfriar en la nevera para que se endurezca.
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Preparamos las croquetas, las freímos en aceite de oliva una vez pasadas por harina, huevo y pan rallado.
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Listas para comer.