Croquetas de chuletón

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 48

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chuletón
  • Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar picamos la carne del chuletón a cuchillo y la ponemos en un bol donde añadimos una cucharadita de harina. Ahora la salpimentamos y lo mezclamos bien.


Seguidamente calentamos un cacito con aceite de oliva abundante.


Mientras se va calentando el aceite vamos dando forma a las croquetas de carne.


Rebozamos en este orden las bolitas de chuletón, primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.


Las freímos sólo uno o dos minutos para que queden bien rosaditas por dentro.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina