Croquetas de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 103

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 2 filetes de Bacalao
  • 2 Huevos
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de bacalao:

Lo primero que hacemos es cocer las patatas limpias con la piel en abundante agua con los restos del bacalao (colas, espinas, etc).


Cocemos también el bacalao desalado durante pocos minutos.


Escurrimos, pelamos y machacamos la patata.


Por otro lado, desmigamos el bacalao y picamos ajo, perejil y añadimos los dos huevos.


Mezclamos la patata con el bacalao, el ajo y perejil y los huevos.


Dejamos reposar.


Formamos las croquetas y freímos en abundante aceite caliente.


Sevir.


Receta propuesta por Inmaculada Martínez


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