Croquetas de bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas
- 2 filetes de Bacalao
- 2 Huevos
- 2 dientes de Ajo
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las patatas limpias con la piel en abundante agua con los restos del bacalao (colas, espinas, etc).
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Cocemos también el bacalao desalado durante pocos minutos.
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Escurrimos, pelamos y machacamos la patata.
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Por otro lado, desmigamos el bacalao y picamos ajo, perejil y añadimos los dos huevos.
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Mezclamos la patata con el bacalao, el ajo y perejil y los huevos.
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Dejamos reposar.
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Formamos las croquetas y freímos en abundante aceite caliente.
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Sevir.
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Receta propuesta por Inmaculada Martínez