Croquetas de arroz
Pasta y Basta Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz blanco
- Perejil
- Nuez moscada
- Sal
- Parmesano
- Mozzarella rallada
- Albahaca
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Vino blanco
Preparación de la receta
Hervir el arroz hasta que esté cocido.
Mezclar el arroz con el huevo, el perejil, la nuez moscada, sal, queso parmesano, mozzarella rallada y albahaca. Le ponemos también un poco de harina y una gota de vino blanco. Tenemos que formar una masa que podamos manejar.
Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
Escurrir y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!