Adriana Murari

Adriana Murari

Quien mejor que una italiana experta cocinera para mostrarnos cómo preparar los auténticos platos de la gastronomía italiana. Con su tono amable y su simpático castellano con acento italiano, Adriana conquista nuestros corazones y después, nuestro estómago con sus deliciosas pastas. No puedes perdértela en Pasta y Basta.

Adriana Murari cocina la pasta como nadie, pero también nos propone un amplio recetario de platos caseros y artesanales.

Esta profesional nacida en Roma forma parte de la 5º generación de cocineros en su familia.

Su padre trabajó en las cocinas del Vaticano, durante el papado de Montini y su tía fue cocinera de Mussolini pero fue de su abuela de quien aprendió todo lo que sabe.

Además de en Roma esta profesional de la pasta vivió en la ciudad brasileña de Sao Paulo donde conoció a un español que ahora es su marido y con el que vino a España en 1976.

Hoy, Adriana tiene un restaurante en Madrid que lleva su nombre donde prepara deliciosos platos de la gastronomía italiana.

 

recetas de Adriana Murari

Publicidad