Crispín de rape con jamón y langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 568

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de rape
  • 250 g de langostinos cocidos
  • 150 g jamón ibérico
  • 1/2 lima
  • 4 hojas de kale
  • 1 guindilla
  • Cilantro picado
  • Sal
  • Mezclum de brotes
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 568 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Crispín de rape con jamón y langostinos.

Auxiliadora García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Rellenamos cada filete de rape con un langostino pelado y una loncha de jamón.


Cerramos con unos palillos y cocinamos en una sartén con aceite y sal.


Retiramos el tallo al kale, lavamos y rehogamos en una olla con aceite durante 5 minutos.


Añadimos guindilla y cilantro picado, sazonamos y añadimos el zumo de ½ lima.


Servimos el kale y colocamos encima el rape, una loncha de jamón, unos brotes y un chorrito de aceite.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espárragos con salmón ahumado.


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