Crispín de rape con jamón y langostinos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de rape
250 g de langostinos cocidos
150 g jamón ibérico
1/2 lima
4 hojas de kale
1 guindilla
Cilantro picado
Sal
Mezclum de brotes
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Auxiliadora García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Rellenamos cada filete de rape con un langostino pelado y una loncha de jamón.

  4. Cerramos con unos palillos y cocinamos en una sartén con aceite y sal.

  5. Retiramos el tallo al kale, lavamos y rehogamos en una olla con aceite durante 5 minutos.

  6. Añadimos guindilla y cilantro picado, sazonamos y añadimos el zumo de ½ lima.

  7. Servimos el kale y colocamos encima el rape, una loncha de jamón, unos brotes y un chorrito de aceite.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espárragos con salmón ahumado.