El Pozo

Crepes de borrajas con salsa marinera de almejas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 59
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Borrajas        
  • 300 g de Almejas
  • 50 g de Harina
  • 1 Huevo          
  • 15 g de Mantequilla    
  • 1 dl de Leche
  • 100 g de Espinacas     
  • 1 dl de Vino blanco     
  • Ajo                 
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Limpiar las borrajas con estropajo  y cocer en agua hirviendo durante 20 minutos refrescar con agua muy fría.


Rehogar las espinacas con la mantequilla, añadir la leche y fuera de fuego los huevos y la harina, triturar muy fino. Así obtendremos la masa de los crepes.


Escurrir las borrajas y rehogarlas con el ajo y las almejas (solo la carne), añadir una cucharadita de harina, el vino y 1 dl de agua.


Terminar de hacer los crepes en una sartén y rellenar con las borrajas, añadir la salsa.


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