Crêpes
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de los crêpes:
- 1/2 l de leche
- 2 Huevos
- 100 g de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- Para el relleno:
- 200 g de azúcar
- 1/2 l de agua
- 75 g de frambuesas
Preparación de la receta
En primer lugar, batimos todos los ingredientes de los crêpes, hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar entre 30 y 60 minutos.
Pasado ese tiempo, engrasamos una sartén bien caliente con mantequilla.
A continuación, echamos 2 cucharas soperas de la pasta por cada crêpe.
Los hacemos por los dos lados y los rellenamos con el puré de frambuesas que habremos hecho cociendo la fruta con el agua y el azúcar.
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