Cremé brulée de papaya
Cocina Brasileña      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de mermelada de frambuesa
  • 3 Papayas medianas
  • 6 bolas de helado de vainilla
  • ½ taza de azúcar moreno
  • Hojas de menta
  • Azúcar blanca
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es colocar una cuchara sopera de mermelada en el fondo de cada cuenco.


Pelamos las papayas y batimos en el vaso de la batidora con el helado hasta que este cremoso.


Rellenamos los cuenquitos con la crema de papaya.


Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.


Servimos inmediatamente con unas hojitas de menta pasadas por un almíbar hecho con azúcar blanquilla y agua.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina