Crème brulée
El toque de Samantha      Ep: 57

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 57

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 10 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • Azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • Grosellas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 120ºC.


Mientras, hervimos la nata con la leche y la vaina de vainilla abierta a lo largo.


Luego, mezclamos las yemas con el azúcar y volcamos la mezcla anterior sin dejar de remover.


Repartimos la mezcla en moldes.


A continuación, horneamos a 120ºC durante una hora.


Por último, añadimos azúcar moreno en la superficie y doramos con un soplete o salamandra.


Decoramos con grosellas y servimos.


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