El Pozo

Crema de verduras con vinagreta de avellanas
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr  de judías verdes congeladas
  • 150 gr de acelgas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 patata grande
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • ½ litro de caldo de pollo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva arbequina
  • 1 cucharada de avellanas
  •  

Preparación de la receta

Limpiar las verduras y picar.


Rehogar la cebolla, puerros, acelgas, zanahoria y judías verdes en la mantequilla al 100% con grill durante 3 mn. Incorporar las patatas troceadas y las acelgas limpias y troceadas pequeñas. Añadir 2,5 dl de caldo de pollo. Tapar y cocer 12 minutos al 100%.


Pasar por el pasapuré , batidora o Termomix, alargar con caldo hasta conseguir la consistencia deseada.


Picar las avellanas y mezclarlas con el aceite, el vinagre y sal.


Servir la crema con la vinagreta por encima.


 


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