Crema de verduras con vinagreta de avellanas
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de judías verdes congeladas
- 150 gr de acelgas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 patata grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- ½ litro de caldo de pollo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva arbequina
- 1 cucharada de avellanas
Preparación de la receta
Limpiar las verduras y picar.
Rehogar la cebolla, puerros, acelgas, zanahoria y judías verdes en la mantequilla al 100% con grill durante 3 mn. Incorporar las patatas troceadas y las acelgas limpias y troceadas pequeñas. Añadir 2,5 dl de caldo de pollo. Tapar y cocer 12 minutos al 100%.
Pasar por el pasapuré , batidora o Termomix, alargar con caldo hasta conseguir la consistencia deseada.
Picar las avellanas y mezclarlas con el aceite, el vinagre y sal.
Servir la crema con la vinagreta por encima.
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