Ficha de receta

Teresa Barrenechea Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix
Ingredientes principales.
100 g de chocolate puro fondant
 100 g de chocolate con leche
 100 g de chocolate blanco
 100 g de avellanas peladas y tostadas en el hono
 150 g de azúcar 
200 g de leche entera
 150 g de aceite de girasol
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix


Para elaborar esta receta, para Thermomix, lo primero que debemos hacer es: triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos en velocidad 10 para que quede muy fino.


Añadir los chocolates en el vaso de la Thermomix y triturar 20 segundos, velocidad 9.


Añadimos la leche en el vaso de la Thermomix y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 4.


Por último, debemos verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  manulucky 13/05/2012 17:56

    ¿Por qué sólo sale la leche en los ingredientes? Me pasa también en otras recetas...


  •  isach 24/01/2012 06:40

    Se me antoja jajaja espero y hacerlo(:


  •  piovera 18/02/2011 14:36

    QUISIERA SABER QUE MARCA DE HARINAS GASTA PARA EL PAN Y OTRAS RECETAS


  •  basky 25/10/2010 23:00

    Una pregunta,¿Cuanto se conserva la crema de cacao?. ¿Dónde la hay que guardar? ¿en la nevera? Espero tu respuesta. ¡Gracias!

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