Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina Thermomix,Cocina para novatos,Cocina dulce,Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate puro fondant
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de avellanas peladas y tostadas en el hono
  • 150 g de azúcar 
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix:

En primer lugar, en el vaso de la thermomix, ponemos las avellanas y el azúcar y programamos 15 segundos velocidad 10.


Pasado el tiempo, agregamos en el vaso los chocolates y programamos 20 segundos velocidad 9.


Entonces, vertemos la leche y el aceite de girasol. Programamos 7 minutos, temperatura 50ºC durante 4 minutos.


Emplatamos y servimos.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
manulucky 13/05/2012 17:56

¿Por qué sólo sale la leche en los ingredientes? Me pasa también en otras recetas...

isach 24/01/2012 06:40

Se me antoja jajaja espero y hacerlo(:

piovera 18/02/2011 14:36

QUISIERA SABER QUE MARCA DE HARINAS GASTA PARA EL PAN Y OTRAS RECETAS

basky 25/10/2010 23:00

Una pregunta,¿Cuanto se conserva la crema de cacao?. ¿Dónde la hay que guardar? ¿en la nevera? Espero tu respuesta. ¡Gracias!

La tienda de canal cocina