Ficha de receta

Teresa Barrenechea Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix
Ingredientes principales.
100 g de chocolate puro fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
100 g de avellanas peladas y tostadas en el hono
150 g de azúcar 
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix


En primer lugar, en el vaso de la thermomix, ponemos las avellanas y el azúcar y programamos 15 segundos velocidad 10.


Pasado el tiempo, agregamos en el vaso los chocolates y programamos 20 segundos velocidad 9.


Entonces, vertemos la leche y el aceite de girasol. Programamos 7 minutos, temperatura 50ºC durante 4 minutos.


Emplatamos y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  manulucky 13/05/2012 17:56

    ¿Por qué sólo sale la leche en los ingredientes? Me pasa también en otras recetas...


  •  isach 24/01/2012 06:40

    Se me antoja jajaja espero y hacerlo(:


  •  piovera 18/02/2011 14:36

    QUISIERA SABER QUE MARCA DE HARINAS GASTA PARA EL PAN Y OTRAS RECETAS


  •  basky 25/10/2010 23:00

    Una pregunta,¿Cuanto se conserva la crema de cacao?. ¿Dónde la hay que guardar? ¿en la nevera? Espero tu respuesta. ¡Gracias!

Publicidad