Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de chocolate puro fondant
- 100 g de chocolate con leche
- 100 g de chocolate blanco
- 100 g de avellanas peladas y tostadas en el hono
- 150 g de azúcar
- 200 g de leche entera
- 150 g de aceite de girasol
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la thermomix, ponemos las avellanas y el azúcar y programamos 15 segundos velocidad 10.
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Pasado el tiempo, agregamos en el vaso los chocolates y programamos 20 segundos velocidad 9.
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Entonces, vertemos la leche y el aceite de girasol. Programamos 7 minutos, temperatura 50ºC durante 4 minutos.
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Emplatamos y servimos.