Crema fría de almendras tiernas con carne de cangrejos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patas de cangrejos limpia (puede ser de lata, al natural, de alta calidad)
 - Huevas de trucha
 - Almendras tiernas
 - Aceite de almendras tostadas
 - Germinado de guisantes
 - Para la crema:
 - 100 g de almendras tiernas
 - 100 g de agua
 - 50 g de aceite de pepita de uva
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo la crema. En un robot de cocina ponemos las almendras y el agua. Lo trituramos todo y cuando tengamos una pasta ligera y homogénea, agregamos el aceite en forma de hilo sin dejar de batir con el fin de que emulsione y se monte ligeramente.
Una vez esponjosa la crema, la salpimentamos y reservamos unos minutos en el congelador.
En un plato colocamos la crema de almendras muy fresquita, seguido de la pata de cangrejo, las huevas de trucha y las almendras tiernas, mojados con el aceite de almendras tostadas, terminamos con germinado de guisantes.
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