Crema de puerros
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg puerros
- 1 patata
- Caldo de verduras
- Un poco de nata
- Sal
- 4 yemas de espárragos verdes
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Limpiar bien los puerros y picarlos.
- Pelar la patata y trocearla.
- Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
- Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
- Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
- Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
- Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.
- Pelar la patata y trocearla.
- Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
- Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
- Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
- Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
- Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.
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