Crema de fresón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de fresón
- 10 cucharadas de azúcar
- Zumo de 1 limón
- 4 claras de huevo
- ½ l de nata líquida
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Lavar los fresones y quitarles los pedúnculos.
Triturar, con azúcar y zumo de limón, reservando algunos para la decoración.
Montar la nata y, cuando esté lista, incorporarla a la crema de fresón, reservando algo para la decoración.
Mezclar bien hasta que obtenga un color uniforme.
Montar las claras a punto de nieve, con un poco de azúcar.
Incorporar al resto de la preparación, con mucho cuidado de que no se bajen.
Verter la mezcla en un recipiente hondo.
Adornar con unos fresones, abiertos en abanico, y unas hojas de menta.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!