Crema de aguaturma (alcachofa de Jerusalén) con aceite de cebollino, huevas de salmón y chips de alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de cebollino
 - 100 g de huevas de salmón
 - 4 alcachofas frescas de Jerusalén o aguaturmas
 - 1 alcachofa fresca normal
 - 200 cl de nata
 - Caldo de carne
 - Cebollino
 
Preparación de la receta
Primero, limpiamos las aguaturmas, pero reservamos una, las cortamos y las salteamos con mantequilla y aceite.
Le añadimos la nata y el caldo de carne.
Fileteamos la alcachofa y la freímos.
Introducimos el primer preparado en la termomix y la emplatamos.
Ponemos unas huevas de salmón encima y decoramos con aceite de cebollino.
Acompañamos con los chips de alcachofa y una ramita de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
